Política de privacidad y cookies

De conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales relativo a la Protección de las Personas físicas, y conforme a disposiciones reglamentarias reflejadas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril 2016, le informamos que sus datos personales serán tratados por DITEC COMUNICACIONES, S.L., con el fin de gestionar su solicitud y el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con usted. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud. 

Sus datos serán conservados hasta que Usted se dé de baja del servicio y/o pasado un tiempo prudencial desde que atendamos su solicitud. Ud. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a DITEC COMUNICACIONES, S.L. , C/ Sicília, 368 bajos 08025 Barcelona o a info@ditecmedical.es, acompañado copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. En cualquier situación, Ud. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando DITEC COMUNICACIONES, S.L. cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por DITEC COMUNICACIONES, S.L.

Le informamos que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de DITEC COMUNICACIONES, S.L. y utilizados para tramitar sus consultas, depurar sus datos, así como para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los productos y servicios de DITEC COMUNICACIONES, S.L. por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, u otros medios de comunicación electrónica equivalentes.

1. Responsable del tratamiento de datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales es la entidad DITEC COMUNICACIONES, S.L. , sociedad domiciliada en Barcelona (Barcelona), C/ Sicília, 368 bajos 08025 y con C.I.F. B61130019.

Para garantizar la adecuada gestión en el tratamiento de sus datos, DITEC COMUNICACIONES, S.L. tiene designado un Delegado de Protección de Datos, a quien podrá dirigirse para cualquier cuestión que precise y con quien puede contactar en la dirección electrónica info@ditecmedical.es.

2. Finalidad del tratamiento de datos

• Gestión de todo tipo de solicitudes o requerimientos: Los datos que nos facilite a través del formulario de contacto habilitado en nuestra web serán tratados de manera confidencial, con la única finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

• Gestiones comerciales consistentes en el envío de publicidad y comunicaciones comerciales.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo estrictamente necesario para contestar a su solicitud.

El usuario podrá oponerse en cualquier momento a la finalidad de tratamiento de sus datos con fines publicitarios o promocionales por parte de DITEC COMUNICACIONES, S.L.

Puede solicitar más información sobre los plazos de conservación de datos personales en info@ditecmedical.es

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, reservándose DITEC COMUNICACIONES, S.L. , el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

3. Legitimación

La base legal del tratamiento de los datos es la relación contractual existente y/o el consentimiento informado del interesado atendiendo a las solicitudes del mismo.

4. Destinatarios

Sus datos personales serán tratados únicamente por DITEC COMUNICACIONES, S.L. y en ningún caso serán cedidos a terceros.

DITEC COMUNICACIONES, S.L. , podrá revelar a las autoridades competentes Datos Personales y cualquier información que esté en su poder que haya sido requerida de conformidad con las disposiciones legales aplicables al caso.

5. Plazo de conservación

Sus datos personales serán conservados mientras la solicitud o requerimiento formulado esté en tramitación. En el momento en que sea solventada la consulta a satisfacción del usuario, DITEC COMUNICACIONES, S.L. eliminará sus datos de contacto.

Si marca la casilla correspondiente, consintiendo que DITEC COMUNICACIONES, S.L. le envíe comunicaciones comerciales en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, sus datos se conservarán en tanto dicho consentimiento no sea revocado o solicite la baja del servicio de recepción de comunicaciones comerciales.

La revocación podrá ser notificada en cualquier momento a través de un simple mensaje por correo electrónico a [*]. Y la baja del servicio se puede asimismo realizar en el enlace previsto en la propia comunicación.

6. Ejercicio de derechos

Acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos, limitación del tratamiento: Podrá ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD-GDD y en el RGPD dirigiéndose a DITEC COMUNICACIONES, S.L. a través del correo postal o correo electrónico, acompañando copia del documento que acredite debidamente su identidad. En cualquier situación, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Los usuarios podrán dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos en la dirección de email info@ditecmedical.es, o bien por correo ordinario dirigido a DITEC COMUNICACIONES, S.L. , C/ Sicília, 368 bajos 08025, Barcelona

Para ejercer dichos derechos es necesario que el usuario acredite su personalidad frente mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho que acredite debidamente su identidad.

7. Medidas de seguridad

DITEC COMUNICACIONES, S.L. , ha implantado las medidas necesarias para garantizar el nivel de seguridad requerido para evitar, en la medida de lo posible, la alteración, destrucción o acceso no autorizado.

8. Modificaciones a la Política de Privacidad

DITEC COMUNICACIONES, S.L. se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc.

El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Introduzca sus datos para que le enviemos la descarga a su correo electrónico:

He leído y acepto la Política de privacidad y cookies y el Aviso legal

Hemos recibido su solicitud, en breve recibirá un correo electrónico.
Enviando solicitud...
Algo salió mal mientras introducías la información.